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Frango Inteiro Resfriado

Que tal preparar uma bela sopa? Então separe os legumes preferidos, temperos e dê um toque especial e suculento. É uma excelente opção para preparar uma refeição saudável e deliciosa. De carne tenra e suculenta, a ave é perfeita para você usar todo seu talento e criatividade! Pode ser utilizado inteiro ou fracionado, e os miúdos podem ser usados no preparo de uma farofa ou canja!

Filé de Peito (Resfriado)

Na grelha ou no forno, com um pouquinho de azeite, o Filé de peito é perfeito para o preparo de refeições rápidas e práticas, além de ser uma opção saudável. Com 100% de aproveitamento, o filé ainda pode ser utilizado como strogonofe, picadinho em saladas, escondidinho, entre outras.

Asa de Frango (Resfriada)

Que tal reunir os amigos no fim de semana e preparar um belo churrasco? E nada melhor do que oferecer deliciosas Asa de Frango. As asinhas ficam deliciosas tanto na grelha, quanto frita, com aquele temperinho que só você sabe preparar..

Coxa e Sobrecoxa (Resfriadas)

A Coxa e Sobrecoxa pode ser preparada de várias maneiras:

Cozida, Assada, na Grelha ou Desfiada para uso em Recheios.

 

Frangos

Peito

Coxa e Sobre Coxa

Asa

Filé de Peito

Fígado

Moela

Coração

Carcaça

Coxinha de Asa

Dorso

Galinha

Linguiça Calabresa

Linguiça Fina de Pernil

Linguiça Fina de Frango

Linguiça Apimentada

Salsicha Bovina

Salsicha de Frango

Linguiça Toscana

 
 

Frango Recheado

 

   Ingredientes

1 Frango (1 kg)

1/2 embalagem de extrato de tomate

2 colheres de sopa de azeite de oliva

3 dentes de alho amassados

Sal a gosto

Recheio

1 linguiça (sem pele) picadinha (125g)

1/2 xícara de azeitona verde picadinha

1/2 xícara de chá de uva-passa

4 pães amanhecidos ralados

 
 

   Modo de Preparo

Em uma vasilha misture bem o alho, o azeite, o extrato de tomate e o sal

Pincele o frango por dentro e por fora

Deixe tomar gosto por 1 hora

Recheio

Misture bem todos os ingredientes

Recheie o frango apertando bem

Feche a abertura com palitos

Cubra com papel alumínio

Leve ao forno médio (180º graus) por aproximadamente 1 hora

Retire o papel alumínio

regue com 1 xícara de chá de água quente e deixe até dourar

Sirva à vontade

 
 
 
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Lâmpada para os meus pés é tua palavra, e luz para o meu caminho

SALMOS: 119: 105